四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 71贴子:6948 排名: 1 
1234下一页
53 回复贴,26032 次查看
<返回列表

正在练健美,性生活该怎么过,大家讨论一下

正在练健美需要充足的蛋白质,但性生活会流失很多蛋白质,大家交流一下,你是怎么做的,节制吗多长时间一次?

评分

操健纲网站所有人你妈逼
有个误区:性生活会影响健身。
不是的,适当的性生活对健身是有益的。而且精液中的蛋白质并不多。95%以上是水!
即便说夸张点,全是蛋白质又怎样?谁一次能射出多少精液么?不多!
所以,希望能正确认识这之间关系。
如果你不是专业运动员,想怎样就怎样,锻炼的目的不就是要提高生活质量嘛。如果你是刚健身不久而且想坚持锻炼,会出现有一段时间不想过性生活的,这很正常,因为你花费了太多的精力在健身上,而你的身体能量还不能立即适应,会出现疲劳感。
至于有没有影响自己心里最清楚了,不要太多,多了你以后还都还不上
不敢不懂装懂,只是来听听

这个我从来就没有在意过

只要身体需要就可以行房··要是不能行房 ··身体自然会告诉自己的···:yct10)
有需求就过,不要压抑自己.
楼主说实话你不符合主题哦```
             因该去性与健身版块去讨论
          不过今天刚上斑竹 下次注意咯  记得看本版块的版规哦
觉得量力而行吧!
凡事必有度,过度必伤身,感觉身体好的话不需要禁欲,何况还要考虑女人的感受.
大家不要害羞,真的需要讨论一下,很有必要,或介绍你是怎样做的,我需要参考一下,拜托各位了!
正常就行了。避免在运动的那一天晚上过性生活。这样比较好一些。不要为了练健身,而禁欲,有需要就释放。呵呵。
再补充说一下,如果你练时多进行有氧训练和深蹲,你就会发现你的欲望会很强的。不过还是要学会克制自己一下吧。除非你只想图一时的快乐。以前我练武时,老辈人常讲,“性是刮骨钢刀”,所以很是注重不过于放纵。
谢谢楼上两位大哥的指教!以前我总担心过性生活会影响训练效果,看来也没那么严重。
一个月三次
一个月三次是否少了点?你是节制还是就不想?
哈哈,小大哥,你的问题很简单,过性生活就要小健美一样疯狂,年轻人嘛,不要考虑的太多,同时多吃点有营养的就可以了
大家接着顶啊,发表一下自己的看法。
接着发表啊
咱从来不节制!!感觉好就可以沙!!用不过那么刻意的去做什么!!
据说,想做就做的人都比较瘦,因为出来的东西都是蛋白质,一次造那么多蛋白质,要吃多少才能补上来啊。
又据说,健美先生上百岁秘诀第一条:“想做就做”。
恩,我感觉对那事没什么影响。原来啥样,现在还啥样就好了。
我觉得你想要了,就做啊,我觉得这个很正常的,
如果你想,干!
如果你想,干!

那是在放纵自己!人毕竟不是动物。你健身的目地是什么?不是求健康么?!尽管现代科学已经证明,精子不过是一些蛋白质和水的混和物而已,并非中国古代所谓的“一滴精,十滴血”。但从另一个角度来说,过度的性生活只能有损你自身的健康。历代短命的君王就是一个最好的例子。尽管他们曾有佳丽三千。。。

瑜珈中有男女双修之法,但是瑜珈的一个基本原则就是不要过度放纵!
1234下一页
53 回复贴,26032 次查看