四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 71贴子:6948 排名: 1 
53 回复贴,26033 次查看
<返回列表

正在练健美,性生活该怎么过,大家讨论一下

谢谢各位,虽然有不同的观点,但让我受益匪浅。
没人发表见解了吗?
吃点有营养的就可以了
古话说:“一滴精,十滴血”。这是没什么道理,作为一个医生,我可告诉各位,你们流出来的那些玩意中的蛋白质,是微乎其微的。生理作用是其次的,心理作用是主要的,所以也没什么可怕。但过尤不及,节制一点还是好。
    精液本身所含的蛋白质确实不算什么,不过在“中国健网”曾看到说精液里含对男人的性能力很有影响而摄入、存储量又少的元素---锌,这才是纵欲让人萎靡的原因。
   个人认为,性生活是大脑皮层、脊髓神经共同参与的复杂过程,纵欲也会让神经过度透支,这是纵欲伤身的另一个主要原因。
   强者容易滥用其强,美国篮球名将张伯伦自称与一万多名妇女性交过,数目也许不实,不过张伯伦确实是位纵欲的人,在体力上如此过人的运动天才不过活了六十来岁。
别太过火就是啦
还有呢
.............
放纵和禁止都不不要!
想要就做,不必太在意了,那样对身体也不好,我认为两者没有想底性。
是啊 还是减少性生活的次数
先问问自己"您想干什么?想练成什么样儿"!
童子功"---没有啦!
剩下的呢?哪样儿"功夫"让您"禁欲"了?
我觉得楼上几位健友说的都有道理,其实这是一个大家都很清楚的道理:就是张弛有度就好!还用在这里过多的"描述"吗?
您自己的"事儿"自己看着办,用不着讨论,我建议"收"了此话题!

一般成年人一周3--4次,我认为一月少1--2次就可以拉
想做就做吗!!!!!!!!!!!!呵呵
这种东西难控制啊
53 回复贴,26033 次查看