四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 69贴子:6948 排名: 1 
53 回复贴,24103 次查看
<返回列表

正在练健美,性生活该怎么过,大家讨论一下

有人说吐口吐沫对人体有多大伤害?射一次精如同吐一口吐沫。
纵欲太多了 会影响身体雄性激素的含量吧。
雄激素不是可以促进蛋白质的合成么

我觉得应根据自己的具体情况而言,如身体状况,生理需求,体力情况。

随心所欲

想要就要,何必要压抑自己呢,运动需要好心情,如果过度的压抑自己的性欲,我想对运动也没什么好处。
其实性生活并不会造成大量蛋白质流失,人体的精液大部分都是水和少量的微元素而已,所以练健美并不需要禁欲,跟平常一样只要适度就行了
凡事必有度,过度必伤身,感觉身体好的话不需要禁欲,何况还要考虑女人的感受.
觉得量力而行吧!
楼主说实话你不符合主题哦```
             因该去性与健身版块去讨论
          不过今天刚上斑竹 下次注意咯  记得看本版块的版规哦
有需求就过,不要压抑自己.

这个我从来就没有在意过

只要身体需要就可以行房··要是不能行房 ··身体自然会告诉自己的···:yct10)
不敢不懂装懂,只是来听听
至于有没有影响自己心里最清楚了,不要太多,多了你以后还都还不上
如果你不是专业运动员,想怎样就怎样,锻炼的目的不就是要提高生活质量嘛。如果你是刚健身不久而且想坚持锻炼,会出现有一段时间不想过性生活的,这很正常,因为你花费了太多的精力在健身上,而你的身体能量还不能立即适应,会出现疲劳感。
有个误区:性生活会影响健身。
不是的,适当的性生活对健身是有益的。而且精液中的蛋白质并不多。95%以上是水!
即便说夸张点,全是蛋白质又怎样?谁一次能射出多少精液么?不多!
所以,希望能正确认识这之间关系。
操健纲网站所有人你妈逼
53 回复贴,24103 次查看