四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 71贴子:6948 排名: 1 
71 回复贴,19935 次查看
<返回列表

[原创]关于补剂的一点看法

增减营养就可以
回复 支持 0 反对 1

很有道理啊

应该的

楼主兄弟有你在!这个版才有真的意义!

是的

说话很实在

满实在的

请问楼主,我现在36岁了,健身也有几年了,什么补剂都没吃过,除了正常饮食之外,就添加点牛奶鸡蛋,现在我想再上个台阶,吃蛋白和肌酸对我这么大的岁数还有效果么?我身高170CM,体重64KG,我想把体重增加到70KG这样,请教下该怎么补给?

看了楼老的故事,我更有信心了

说的对“补”不是主,增加力量的过程还是需要通过刻苦训练,力量的增长也是一点一滴的积累,刚刚训练你觉得力量长的很快,练了一两年总是觉得力量总是停留不动,为什么呢,那是因为你的潜能还快挖完了,还有你的训练没有前两年的意志力,没有那中激情了。其实只要你克服这个难关,再坚持一两年,或许长达五年,力量已经有了很大的增长。“补”剂是要分量,不是补的越多力量就增长的越快,一定根据具体情况。。。

说的对“补”不是主,增加力量的过程还是需要通过刻苦训练,力量的增长也是一点一滴的积累,刚刚训练你觉得力量长的很快,练了一两年总是觉得力量总是停留不动,为什么呢,那是因为你的潜能还快挖完了,还有你的训练没有前两年的意志力,没有那中激情了。其实只要你克服这个难关,再坚持一两年,或许长达五年,力量已经有了很大的增长。“补”剂是要分量,不是补的越多力量就增长的越快,一定根据具体情况。。。

我是一名刚刚想担任健身的教练,想带一些练健身肌肉,也可以带健身,有关健身方面的我都懂,我在教练的指导下我接受了很多经验,我想开一家健身房俱乐部,因为经济方面投资的原因暂时没确切的注意,希望大家的关注,谢谢大家的支持! 有关健身方面可以帮助您的请跟我联系   姓:颜     联系点话:13787000400   
                   QQ:450619397

好,不错!~

努力了.

71 回复贴,19935 次查看