四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 62贴子:8497 排名: 2 
12下一页
16 回复贴,2383 次查看
<返回列表

[健身教练] 请问有不有方法可以在3个月从190减到140

大哥大姐们赐教啊

顺便问一句有不有桂林的啊???/

如果大家有方法可以写上去拉
拜托拉!
有.只怕你做不到
方法很多
昏!
我还知道有很多方法咧!
说点具体实际的啊!
昏!
我还知道有很多方法咧!
说点具体实际的啊!
减少能量的摄入最直接
你好~~~~我是桂林的啊~!
我在东莞做健身教练~
你的减肥如果正常锻炼的锻炼可能比较难~
要看你的身体负荷能力~如果按缩水的方法很快
但是那对身体不好~最好按正常锻炼~虽然可能比较慢~
但是比较健康~但也因人而异~你的锻炼很重要~
如果不懂可以给我发段信~13428637000
我叫黄业佳~~~是我们桂林市拳击队的!~
每天的跑步等有氧运动一定要多~
器械锻炼也不能少~两方面的结合效果非常好~
如果没条件在健身房的话`~可以做俯握撑~和蛙跳和变速跑等的交合
运动量一定要大`效果才明显~休息睡眠一定要充足~
这样才能恢复快~进行锻炼~坚强的意志是非常重要的~
只要坚持我相信你一定会得到满意的效果的~
没有什么秘方之类的~你的坚持锻炼是最好的方法
合理安排饮食,运动量根据自己的实力慢慢加大~~每次训练次树不得少与30分钟,加强有氧运动。
吃饭去油,清淡,含淀粉累也得少吃~少吃多馋
支持上面的说法,多做有氧运动,减少热量摄入```
游泳,天天去游。再加上节食,我有个朋就是这么做,一个夏天从180减到120的!
我不主张不吃 只是由选择的吃,你一定要注意晚餐,以水果类为主,平时注意少吃多餐,以低脂低热量为主,你一定要控制住你的嘴,训练方面你加强有氧训练的同时要注意采用大肌肉群的大负荷联系,你目前不需要追求小肌肉群的训练.比如做卧腿\深蹲\拉背
我4个月减掉16公斤。而且没有任何副作用和反弹。
简单说是一定做到负平衡,就是你每天消耗能量要大于你的摄入量。另外,千万不能因减体重而让体内的水份和电解质失衡。记住,成功的减肥减掉的是脂肪而千万不是水份!
一般胖人都不太能坚持跑步,那么你就换成快走—大步朝前潇洒飒爽地走。早饭后半小时,晚餐前半小时,晚饭后半小时。
减肥期间坚决不吃糖、巧克力、肥肉!
晚上睡前4小时绝对不吃东西!换句话说,晚饭和晚上就寝的时间间隔越长越好。
相信你一定能成功。
我现在在桂林 是练健美的~~有时间可以跟我联系13481376811 关键是要坚持 饮食 锻炼 休息 心态都很重要
减肥的经历我当然有拉!
我从180减到150只用了2个月!
后来一直都是平台期拉!
原来的方法都没有用拉!过了半年又从150到了190好郁闷克拉!
所以我也可以减啊!
只是好累!有时间先拉!现在要上班根本就没有什么空!
12下一页
16 回复贴,2383 次查看