四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 69贴子:6948 排名: 1 
64 回复贴,21741 次查看
<返回列表

[增肥增重] 6星期长14斤(我的增肌过程)

今天量了一下体重,长了1KG,68KG,不过围度比67时大了,估计是肌肉的占的比例增长了.
    和67KG时相比
    上臂:长了1CM,36cm
    上胸:长了2CM,102CM
    腰:71
    臀:90
    大腿:长了1cm,57cm
    小腿:长了1cm,36cm
现在这个时候想再长有点难度,方法是增加热量和蛋白质,每日约摄入140克,另外训练计划也要改变,除了强度和数量加大外,还要时常变换动作,还有轻重量和大重量的交替,个有点难度,要抓准感觉和动作不容易,我现在也在摸索中,不过慢慢地就会找到自己的训练方法.
    不过现在我并不想吃太多的东西,有几点原因,一是时间,二是金钱,三是个人的吸收和代谢的负荷,因为我的骨架比较小,如果脂肪和腰较小的话长到72KG左右就差不多了,准备再加点蛋白质和训练.
                期待下一次突破...
上午我觉得应该再吃一次,你的手臂好粗哦,我170CM,体重75KG,可我手臂才37。5,好象有点细啊
我是佛山三水的,哈哈~   
                                 Q:30909940
谢谢大家,唉,最近比较郁闷,体重一直徘徊在68-69之间,没什么进展,但感觉部分肌肉的线条出来了,像下背,饮食方案没有变,我知道只有增强营养肌肉才会继续发展,尽管我一直在改变训练方案...
  现在的训练作了些调整,一周练三天,一个部位一周只练一次,这个方案更适合一般的爱好者,保证肌肉的增长同时也不易疲劳.
  今天发觉我的蛋白粉差不多吃完了,现在是训练日吃一勺,既30克,休息日基本不吃,除非吃不饱,嘻嘻...舍不得吃太多.
  想不到2200克的蛋白粉能吃上三个月,共长了18斤,平均每月也就200块,还是可以让普通爱好者所接受.
  接下来每长一斤肌肉都很可贵,但我还是坚信再长3-4公斤以达到我的目标...73KG
你好,不去健身房有用吗。还有你的蛋百粉在那买的啊,谢谢了
你好,不去健身房有用吗。还有你的蛋百粉在那买的啊,谢谢了

你好,如果你家有杠铃和哑铃,和一张长凳(用来做飞鸟和卧推),那也可以达到在健身房练习的80%的效果,因为这两种器械是塑造肌肉的最好的工具.我的蛋白粉是在康比特广州专卖店买的,在天河区,598元,2280克.
你是吃什么牌子的蛋白粉的啊?
你是吃什么牌子的蛋白粉的啊?

欧普特蒙,不过后来听说这个牌子很多假冒,买时小心一点,到正规的地方,不过我也想转转其它品牌,如冠军等...
值得学习
我回去试试看.看有效不
长的这么快啊 。好羡慕,希望我也能和你一样,块块长,
LIHAI
...一眨眼又一个新的夏天来临,又是健身运动的最佳季节.我也潜水了整整一个冬季(冬眠...)唉!可能是太冷的缘故,不知不觉地从上年12月开始停止了训练,慢慢感觉身体状况开始下降,块头也小了,所以决定又重新踏上健身的旅程,重拾健美的体魄.
今年我的主打健身运动项目定为:器械健身(无氧),游泳(有氧)两样双结合.如一,三,六健身,二,五游泳,休息两天.
64 回复贴,21741 次查看