28天减肥训练营28天减肥训练营
关注: 11贴子:7306 排名: 1 
65 回复贴,25284 次查看
<返回列表

6星期长14斤(我的增肌过程)

很好的帖子,很有帮助,谢谢了!
Thanks for sharing!
[QUOTE]   如何测试感觉呢.在你刚开始时按照正确的动作疯狂地练了一两周后,这时肌肉会有几个过程,练后肌肉酸痛,伸展时感觉最明显.然后休息恢复,虽然两至三天时间才会酸痛才会慢慢减轻消失.恢复后可测试一下自己的感觉,用徒手的方法来收缩收紧肌肉,就在幻想自己在做举哑铃,如你今天想练胸肌,但不知练哪个动作,那就先徒手做仰卧飞鸟夹胸,用胸肌先主动发力带领整个动作,至双手互碰,如果有感觉的话,胸肌会有一种绷紧抽搐的感觉,类似有时小腿抽筋的感觉,但没那么强烈,如果胸肌只会硬而没感觉那就要变换动作.
   因为肌肉是有适应性的,不要每一次都规

谢谢!学习到不少东西,尤其上面这段,很有帮助!!!
 我是一名在校大学生我身高178厘米体重却只有55KG属于严重偏瘦  我想请教你一些更具体的健身增肥 

Quite useful~~~~~~
很好,我也要这样,希望能增重
大虾 请问你的蛋白粉在哪儿买的?是正品吗?
我也很瘦 173cm 只有60kg 想增胖啊
很好,一定也学习一下
狂人来了!
兄弟我练三个月涨了11斤,我想说终于涨体重了!!容易么,比减肥还要难啊,就是各种吃,各种练啊,你涨得很快恭喜啊,要继续努力啊!!!我现在是138斤,我目前给自己的目标是超过140斤,四月一号我就泡称了,正好我也练了四个月了,希望能成功,为了增肥共同努力把,我是天天都练,每天一个半小时,5个动作,每个动作5到6组,感觉胳膊粗了些,但是胸肌没涨啊,很郁闷!!
太有用了~
支持
支持
吃的再好,还是胖不了啊 哎。。。
吃的再好,还是胖不了啊 哎。。。
  • 发布信息免费
  • 发贴彩色标题
  • 签到额外经验值

如何快速提升等级,查看[积分规则]

活动中心

查看更多>>
    最新热版
    重要链接
    65 回复贴,25284 次查看