四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 69贴子:6948 排名: 1 
12下一页
28 回复贴,30527 次查看
<返回列表

[健身计划] 诚邀各新老健友参与到论坛管理团队中来!

健网论坛(http://bbs.5ifit.com/)正在发展成为健身形体人群的交流服务平台。        

欢迎加入我们的管理团队,版主是个人爱好兴趣,在这里能够结交很多志同道合的朋友!

正在发展中的健网论坛需要你们的支持,更希望我们的热心会员,勇挑重担,报名加入!

男女不限,年龄不限,职业不限,只要你忠实于健网,对热爱运动和健身,让我们共同打造美好的社区!

要求:

1、每天可以保证1个小时以上的论坛活动时间

2、有责任心(非只挂名,多参与论坛讨论的版主)

3、热爱自己的版块,尊重自己的会员,希望你选择的版块是自己感兴趣的,只有这样才能保持长久激情

4、对您要申请的板块的内容熟悉(例如申请增肌健美的板块,就要对增肌方面比较熟悉而且有兴趣)

奖励:

1、以后每个月派送200论坛金币(将用于以后活动及礼品兑换)

2、其他不定期给优秀版主发放的其他实物奖品(健身美体营养品或健身工具等)

版主主要权限和责任:   

1.积极发贴并引导网友发帖,领导版块走向;

2.有空闲时间和较好的上网条件,保证处理版务勤勉、公正;  

3.删除编辑本版贴子,清理版面,屏蔽打击捣乱网友;   

4.发现论坛上有涉及反动、色情、暴力的、恶意灌水刷屏、胡搅蛮缠、煽风点火、挑衅滋事、侮辱漫骂 、做广告的或敏感政治话题的帖子一律删除;

5. 版主应积极到网上寻找所管理版块的资源,以充实版块的内容,吸引会员!

相关问题:

1、问:我不懂论坛操作怎么办?

答:放心,如果在管理中,遇到任何问题都可以,联系管理员提出!一步步来学习!

2、问:一定要超过1个小时的管理吗?

答:不一定的,有时间就上论坛玩,看看自己的版块。

3、问:版主的工作到底是什么?难吗?

答:版主的工作事实上很简单,而且很愉快,你可对好的贴子加精华,评分。多多参与贴子回复,
          版主最主要的工作,说的简单些就是聊天。不一定时时要自己发贴子!  但必须有责任心,坚持。

如果还有什么不明白的,可以跟贴提问,管理员一定回复!

不要忘记请在申请函中附下列信息:

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

▲ 性    别:

▲ 申请的版块是:

▲ QQ号:

▲现所在地区:

▲ 大约每天上网:     小时

▲ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)板主:

很好!加油努力!
回复 支持 0 反对 5

jiao liu

▲ 性    别:男

▲ 申请的版块是:增肌健美

▲ QQ号:165151775

▲现所在地区:广州

▲ 大约每天上网:  1-3小时

▲ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)板主: www.9a99.com的“体坛风云”版块

申请理由:
...
广州重金属 发表于 2009-9-15 04:48

感谢继续支持健网,版主已设置,还请多多分享和指导

▲ 性    别:男

▲ 申请的版块是:增肌健美

▲ QQ号:165151775

▲现所在地区:广州

▲ 大约每天上网:  1-3小时

▲ 我曾经在以下论坛担任(或曾经担任)板主: www.9a99.com的“体坛风云”版块

申请理由:
一、我1998年接触健身,大概是2000年左右成为健网的会员,后来因工作原因离开了一段时间,现在终于又回来了,算是老朋友了;
二、我是国家一级健身指导员,有点理论;
三、我断续练了10年,成绩一般,但有点实践;
四、关键一点,我有热情。
请老版考虑。

支持,希望喜欢健身的朋友们多在论坛上交流。
项羽 发表于 2009-6-16 03:12

谢谢朋友支持,如果有空闲可以参与管理,再次感谢

支持,希望喜欢健身的朋友们多在论坛上交流。

来支持下!

版主有这好玩吗?
    我还是比较喜欢自由`````

原帖由 heishizi 于 2008-8-14 02:03 发表
我是老顾客了,只是一直忙工作的事情。来的时间慢慢少了,不过从近往后。俺还是回每天报道的。虽然不是版主了。也无所谓。走走看看,看现在适合什么,等想好了在申请当版主吧··
       恭喜改版成功~! ...

有你们这些忠实健友真是荣幸,希望改版完善后能得到大家的认可,
也请多多指教意见,打造更适合大家的环境!

支持改版

我是老顾客了,只是一直忙工作的事情。来的时间慢慢少了,不过从近往后。俺还是回每天报道的。虽然不是版主了。也无所谓。走走看看,看现在适合什么,等想好了在申请当版主吧··
       恭喜改版成功~!

头像被屏蔽

原帖由 hstudy 于 2008-8-2 21:00 发表
 申请人名字:胡盛东
  申请人论坛ID:hstudy
  申请版的版名:风采活动
  目前居住城市:成都
  电子邮件: hstudy999@163.com
  QQ或MSN:327590956      
  平均上网时间(小时/天):5
  申请该版版主的理 ...

已通过,至于论坛活动方面等改版完成后会组织一些线上线下活动的!

头像被屏蔽

新来的支持一下,我就看看资料就好

12下一页
28 回复贴,30527 次查看