四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 70贴子:6949 排名: 1 
99 回复贴,21071 次查看
<返回列表

我的新贴,大家不要砸得太厉害啊。22,70KG,176cm

羡慕哦 加油哥们 希望有一天能像你一样:yct10)
干嘛那么多人顶你帖子呢

回复 1# 的帖子

have more body pics ?:yct33) :yct33) :yct33)

确实很强,很不错

确实很强,很不错
不错,鼓励:yct10)
八个月就练成如此效果,真的很不错。继续努力哦!练健美关键的就是要坚持不懈。
加油,很有感觉

MET-Rx美瑞克斯健身饮等渗能量饮 425克 75元

增加能量、减轻疲劳 MET-Rx美瑞克斯健身饮等渗能量饮 425克  75元
美瑞克斯等渗能量饮(均衡配方)专业提供人体在训练期间因出汗而流失的体液、碳水化合物及电解质。等渗能量饮的渗透压与人体内液体渗透压相等,其所含碳水化合物与电解质微粒(如钠和钾)的浓度也与人体天然存在的完全相同,可快速为人体吸收利用。防止脱水、增加能量并提供迅速恢复体力所需的营养元素。延长最佳运动状态的持续时间——减轻疲劳、保持注意力并使你在每段训练中拥有充沛动力。增加肌肉力量并加强训练效果。
:yct69)
很不错的小伙子
我已经很胖了,还要补充营养吗?
真不错,羡慕一个. 请问你多大了?  8个月, 不简单啊.
练的不错,支持下

回复 1# 的帖子

have more big size pics ?:yct33) :yct33) :yct33)
:yct59) 啥时候俺也能有这腹肌啊。。。
99 回复贴,21071 次查看