四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 70贴子:6950 排名: 2 
55 回复贴,12425 次查看
<返回列表

记得酷¨酷吗? 发张几年之后的我

羡慕!

我身体很瘦,吃什么也长不胖。一直很希望身体能壮壮的,看到你的肌肉,真的很羡慕呀。不知道怎么样才能把身体锻炼好。请问能否指点下,感激不尽!
肤色线条都很漂亮!
如何减掉肚子上的脂肪?

回复 18# 的帖子

跑步吧 非得做有氧 才有可能减脂肪!  胖的人 我都不建议做力量训练了 除非你向往熊那样的身材
要减肥 只有靠有氧运动 要知道 这是减小围度的唯一方法
力量训练是增加围度的  
这样说你知道了吗?

回复 16# 的帖子

如果是你怎么样都不可能长肉的体制 那么你怎么弄 都不可能长肉
如果 你还有可能长点...  
要长肉 就得摄入足够营养 多吃牛肉 鸡蛋 跟牛奶吧 还有维生素之类
每天都得吃的够 才 有可能给你的肌肉提供成长的能量
然后你配合力量训练 有计划的撕裂你的肌肉 然后给他生长 才能长肉
ok?

回复 15# 的帖子

要露脸啊? 看我以前的帖子吧 现在我不喜欢拍照 相机都给我妈了

你的身材真好!

你的身材真好!
:yct33)
细腰乍背!匀称健美!厉害!:yct56)
一看就是专家人士,恢复起来这么快呢!!!!
整体很协调
不错的身材.减肥最重要的是要少吃.
如果减肥有十分功劳,那9分归少吃,1分归运动
很漂亮
我以前健身过一段时间 但是停了几年 最近刚练将近一个月
关于围度的问题嘛。。 你要知道 健身长肌肉 不是光靠锻炼的 更重要的是吃
因为 不吃足够的营养 不管你多么疯狂的锻炼 也是不会长身体的 更不会长肌肉
所以 健 ...
酷¨酷 发表于 2009-3-15 13:06

为什么不能吃猪肉?猪肉不是肌肉么?还是因为比较肥???脂肪层会覆盖肌肉让线条不明显???
据台湾中正书局大学用书书中的资料,将肉类分为∶肥、半肥、及瘦肉的三级比较,肉种也分为∶猪、牛、羊三种不同的对比。列表如下∶
牛肉——羊肉——猪肉——肉种
35%———56%——90%——全肥(脂肪的含量)
20%———35%——60%——半肥
6%———24%——29%——瘦肉
猪火腿含脂肪占30%——备注
55 回复贴,12425 次查看