28天减肥训练营28天减肥训练营
关注: 11贴子:7306 排名: 1 
53 回复贴,18952 次查看
<返回列表

你们一次能做多少个俯卧撑?

我就20个就爬下了
做俯卧撑要求的不是速度,恰恰相反,速度越慢,效果越好,保持三秒钟一个为佳。
高中时最高记录是每天半小时,6组,每组120,标准的,现在是每天300,6组,呵呵,老了
现在上班太累了也做不了这么多了,不过俯卧撑快的是练力量,慢的是练体型和肌肉。看你是想练哪方面的了。
高中时最高记录是每天半小时,6组,每组120,标准的,现在是每天300,6组,呵呵,老了
有事烧纸 发表于 2009-10-19 13:25

强啊,大哥,看来你坚持好长时间了
现在上班太累了也做不了这么多了,不过俯卧撑快的是练力量,慢的是练体型和肌肉。看你是想练哪方面的了。
项羽 发表于 2009-10-20 12:48

就是说如果要增肌的话就要适当的放慢速度吧?
呵呵,8年整,从做一个都做不起来开始,一起到现在,只是现在不够狠了
其实健身练久了,不是为了个数,感觉更是一种生活,每天不练难受
我高中的时候最多90个没破100
这倒是,现在练健身已经成了一种习惯了。并没有什么刻意的目的了。
我刚刚注册试了一下做了6个!累!以后我就加入大家的行列。请多多指教
至少30个,很轻松做完!
每次28个平姿   5组    每次休息1分钟致半分钟
最多的时候做过40个,当时还是替人做伴郎~~~~
痛苦中~~~~
200个!?真牛B!
  • 发布信息免费
  • 发贴彩色标题
  • 签到额外经验值

如何快速提升等级,查看[积分规则]

活动中心

查看更多>>
    最新热版