28天减肥训练营28天减肥训练营
关注: 10贴子:1067 排名: 1 
12下一页
21 回复贴,39954 次查看
<返回列表

[经验交流] 10月结伴PK 健康减肥3--5KG(最后一周成绩揭晓!)

{:4_135:} 我,身高157,体重61kg,是今年6月份开始减肥的。。。。现在我再次下定决心狠狠心减肥。。从6月11日开始每天坚持减肥,合理饮食加上每天下班慢跑一个小时到7月我从65GK的起始体重减到了60GK。 然后当大家都说我瘦了,慢慢的开始偶尔放松,发现居然没有反弹,就是上下2KG于是。。。我堕落了。。8月份我一度到了56KG可是现在的我因为放纵饮食,没有继续连续坚持下班后慢跑回家,而是坐车回去,又回到了61KG。{:4_134:}现在我决定来健网约几个朋友一起监督。争取10月份用一个月的时间合理的减下3——5KG。   有没有愿意和我一起努力的?我们相互监督。一起鼓励。。每天汇报一次饮食和运动情况。每周汇报一次体重。。   为了更多宝贝能先了解我们的规则我在这里再公布一遍   我整理下规则   新加入成员:   自报姓名——身高——起始体重——目标体重   爱美妞——157cm——61kg————56kg   关于这一个月内的体重变化,之后我会制作出一个表格以便大家比较。PK   关于这一个月的饮食情况和运动情况,请大家记录在健网空间里,然后我会把你们的空间网址贴上来,方便大家相互监督!   要求:   1、每天最后一次饮食结束后汇报一天的饮食情况,并且注明能量摄取(建议到自己的健网空间里边记录)方便大家相互参考学习及监督。   2、每天汇报一天的运动情况及时间,并且注明能量消耗(这个也可以到自己的健网空间里边记录)   3、每个星期一统一到各自的报名帖里边汇报一次体重情况。以便比较进度   超过三天没有汇报自己情况视为放弃PK   最后10月31日我们做个总结。。如果情况不错那么我们大家一起持续下去。   最后的最后我想说的是,减肥方法大家都知道就是合理饮食加适当运动。。没有任何捷径可以走。如果连这一个月的汇报都无法坚持,怎么可能瘦的下去。这个汇报花费不了多长时间最多5分钟。每天你都不能拿出五分钟关注自己的体重。你又怎么能做到持之以恒的减肥。。看别人瘦下去那么羡慕。为什么自己就没有足够的坚持。。?这个就是自己的问题。我很喜欢一句如果连体重都控制不了如何控制自己的人身?10月我们结伴PK让我们在10月31日见证我们的奇迹。就算只减了1KG那也是一种成绩。如果你现在不付出行动。。那么10月31日你就等着羡慕别人去吧。。。
沙发,爱美妞妞第一个报名:   自报姓名——身高——起始体重——目标体重   爱美妞——157cm——61kg————56kg   我的减肥目标计划:(实践证明,分阶段减肥比较好容易减,可能是心理作用,但我需要这种心理作用的支持,加油)   10月01日——10月10日 61KG——59.5KG (已完成目标)   10月11日——10月17日 59.5KG——58KG (未达到目标,还停留在59)   10月17日——10月24日 58KG——57KG   10月24日——10月31日 57KG——56KG (10月31日,最后一天的体重是55.7KG,奔泪ING~~~~鸡冻中……)      妞妞的饮食情况和运动情况都记录在我的健网空间里,请大家监督!谢谢,同时也期待大家的加入哦,我们一起互相监督!
晕死,我放不了空间链接上来,看来需要管理员的支持呢,管理员能不能帮我把空间链接放上来,还有以后把其他一起结伴减肥的朋友的空间链接也放到这里来,方便大家相互监督减肥,谢谢了~
首先,管理员要跟大家道个歉,因为论坛不能自由发链接给大家的活动带来困扰了!但是基于很多人乱发广告,所以,为了维持论坛良好的环境,希望能够谅解!
其次,我们的妞妞童鞋那么有激情地减肥,身为管理员岂能不鼎力支持呢?大家放心,这块包在juany的身上,有其他朋友加入结伴减肥的,我都会在这个楼层把他们的空间链接给大家贴出来的哦

1、爱美妞的体重管理空间:http://www.5ifit.com/65455  (每日的瘦身饮食和运动情况都有记录,敬请大家监督妞妞)
2、彭小猪的体重管理空间:
http://www.5ifit.com/65780
3、
恭喜妞妞,好棒哦,超额完成减肥目标了呢
感冒好些了没?要注意身体哦,身体才是革命滴本钱……
谢谢,谢谢大家的支持与监督,俺终于完成一个阶段的目标了!!!奔泪中……激动ing·~~~~~
我要总结一下10月份的减肥过程,一句话:不容易坚持啊,到最后哦几天,基本上就坚持不下去了,所幸的是每天来健网记录体重的时候,都能提醒一次,自己正在减肥,正在减肥……每次称完体重后,都有有点小小的惊喜,我告诉自己,坚持下去,一定要坚持下去……虽然体重变化只是那么一点点,但是,积少成多,一定会有惊喜的^^,额~~,太激动了,有点语无伦次……

总之,减肥尚未成功,想要理想身材仍需努力……157的身高,111.4斤的体重,理论上来说,通过BMI值的测试,虽然告诉我是达到了理想体重,但我还是觉得很肥,我想再苗条一点,所以,我要继续减,哈哈,有希望跟俺结伴减肥的朋友跟上哦……
路过支持下
减肥要监督才更有效。
加油加油。。。
减肥 去瘦魔女网 d.gkq7.com 一个星期7斤,我减肥一年了 效果还不错
减肥大运动!!!!!!!!!
支持支持
多大
支持
12下一页
21 回复贴,39954 次查看