28天减肥训练营28天减肥训练营
关注: 10贴子:1068 排名: 1 
123下一页
39 回复贴,49846 次查看
<返回列表

[经验交流] 【减肥经验分享】三月不减肥 四月徒伤悲

三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月男友没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥!十月相亲累,十一月无人陪,十二月无三围,一月肉更肥,二月不知谁……这是最近在网络上流行的经典段子,我想能写出这种段子的人,肯定是比juany还有很多正在减肥的姐妹更痛恨肥肉,更想减肥,而且对自己更狠……   三月份就要过去了,你的减肥成果怎样了呢?都来这里说说吧,说说这段时间你是怎样减肥的,对自己都做了哪些要求,生活和饮食习惯上都有哪些改变,取得了怎样的减肥成绩……   把你的减肥经历和减肥结果都跟网友们分享一下,也算是对自己这段时间辛苦减肥的安慰和奖励吧!加油哦,革命尚未成功,减肥仍需努力……(*^__^*) 嘻嘻……
我是从3月8号开始减肥的,按照IFIT给制定的减肥方案去做; 以游泳为主+一些自己生活中喜欢的运动+合理的饮食; 到今天为止,我一共稳定地减了4斤; 虽然减得比较慢,可是我相信42天后,会有好的效果的,加油!
减肥需要不断的坚持下去,努力吧,一定是可以看到效果的
早晨去上班到车站乘车的时候跑过去,加大运动量,从而促进新陈代谢。
忌食高脂肪高热量的食物,每天略微算一下卡路里数。
我相信只要坚持下去就会有效果!
加强锻炼,科学饮吃.
头像被屏蔽
减肥需要不断的坚持下去
加油!你一定会美梦成真的!我也要努力的减肥当中!^&^!一起加油
减肥需要有毅力呀~~
坚持就是胜利,坚持下去了一定能减肥成功
坚持就是胜利
加油姐妹们,坚持就是胜利。
减肥是一种观念,保持体型美。
加油,减肥。
上下班不要坐电梯,能走楼梯就走楼梯。增加运动量。保持完美体型。
挺楼主。。。
123下一页
39 回复贴,49846 次查看