四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 62贴子:8497 排名: 2 
9 回复贴,2279 次查看
<返回列表

[健身计划] 求助在跑步机上一般来说跑多久达到健身效果?

转了一圈下来搜到的健身瘦身,发现跑步可以达到很多的健身效果,想请教一下一般在跑步机上多长时间或者说跑多长可达到一个效果,请健身达人指点下。。。。。。。
如果常年不运动必须循序渐进着坚持来。如果很久一点都没有运动,跑5分钟到10分钟就足够了,慢跑减肥不讲究速度和路程,只看时间和心率。如果感觉除了正常的大腿小腿酸痛,没有什么异样,每周可以加5分钟,一直加到一小时。速度保持在8到10就足够减肥用了。这个不用急的坚持就行了,希望对你有用啊。。。
我觉得在使用跑步机时没有一个有效的计划会使得健身效果少很多
说说我使用跑步机锻炼计划吧:1、变速交替练习,快跑个20分钟休息一下,慢跑30分钟休息一下
2、练习三四天休息一天,合理的训练时间
反正我10km/h一小时效果都不咋地
这个太专业了,我一般跑30分钟,8档,3坡度,不动什么心律什么的
减脂一般做有氧的时间在40分钟以上
我一般10分钟前跑5的速速然后再慢慢增加
都是高人啊,学习了
如果没有做其他训练,如,力量训练,那有氧时间可以在1个小时,比较好,当做万力量训练,有氧时间控制在40分钟。
我一般是8km/h一小时,然后跑40分钟
9 回复贴,2279 次查看