四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 64贴子:7403 排名: 1 
6 回复贴,1652 次查看
<返回列表

瘦弱少年三月增肌26斤,求鼓励!

我弟弟三个月年增肌26斤。他今年20岁,身高1.72米,体重120斤,而3个月前的他只有94斤。

他在学校附近找到了一个私教,在里面交到有很多和自己同样的健身目的的朋友,给了他很多的帮助,帮助他找到正确的负荷,讲解一个些方法和经验,学习了核心力量的训练和增肌方法。

因为一直食欲不振,所以不得不靠一些补剂来保证营养的摄入。正确的补充增肌粉,乳清蛋白,肌酸补充剂,使能量得到很大的提高。

终于,3个月的健身增肌了26斤!再也不叫他排骨了!
哈哈  看到标题果断来支持一个
男生果然是有肌肉好看点   你弟弟之前真的可以称得上是排骨
三个月就炼成这样?兄弟不错啊,我健身一年才好不容易有了大的起色!
回复 2# 魅力ask

是啊  我们之前都叫他排骨   简直瘦到没盆友
男森不健壮一点    还肿么保护女票呢
回复 3# CC新锋

呵呵   可能个人体质不同  而且我弟弟是三个月都在健身  在澳亚健身学院的训练比较集中的
牛逼的人生果然不需要解释     三个月哥也想练出腹肌啊  求方法
肌肉不错啊,一起加油!

看了你的贴,发觉你弟弟和我的经历一模一样……
  • 发布信息免费
  • 发贴彩色标题
  • 签到额外经验值

如何快速提升等级,查看[积分规则]

最新热版
重要链接
6 回复贴,1652 次查看