四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 69贴子:6948 排名: 1 
9 回复贴,1907 次查看
<返回列表

上下班也能帮男人轻松健身

上下班也能帮男人轻松健身呼吁一些全天忙于工作的男人,强健塑体在你回家的路上就轻松结束。男人变瘦不用再找时间的理由了。

1.站在公共汽车上

车上没有座位也没相关系。由于站着也能做普遍小锻炼。用手拽住车上的吊环,时而用力握紧,时而放松,经常做,能够使手腕变细。以及手握住栏杆,一边数拍子,一边用力向内收缩腹部,这样方式能充分紧缩腹部肌肉,让小腹逐渐萎缩。

2.等车时的锻炼

等车、等信号灯的暂时,你也不是无事可做。能够运用这段时间实行收缩腹部训练。将往意力集合在腹部,全力紧致,觉得。

3.后脚后跟先着地

后脚后跟先着地,而不是整个脚底平搁在地面上。将重心搁在前脚,每迈出一步,前脚须遵从后脚后跟、脚心、脚尖的顺序着地,这种走路,后脚后跟会天然上提,腿的弧度就会变得紧实均匀。

4.加大走路的步幅

将走路作为单一变瘦的锻炼,就禁止像平时漫步同样随便,要适合加大步幅,只要大步流星地向前走,才可以锻炼你的大腿肌肉,规避萝卜腿显示。

上下班也能帮男人轻松健身,加大走路的步伐,后脚后跟先着地,站在公共汽车上,等车时的锻炼,这些都有利于男人变瘦。有了这些男人就能够强健塑体。

上下班都被人挤爆了。这能练???
回复 支持 0 反对 1

我想知道的是怎么把啤酒肚给消掉

回复 7# 死胖子二号

仰卧起坐其实我也做过,不过感觉好累啊!!尤其是第二天醒来肋骨那特别疼

回复 6# 等你妹

亲平时在家可以做一些健身运动啊!仰卧起坐很不错喔

仰卧,两腿并拢,两手上举,利用腹肌收缩,两臂向前摆动,迅速成坐姿,上体继续前屈,两手触脚面,低头;然后还原成坐姿。如此连续进行。

仰卧起坐是体能锻炼的一个重要环节,主要作用是增强腹部肌肉的力量。做得正确的话,仰卧起坐既可增进腹部肌肉的弹性,同时亦可以收到保护背部和改善体态的效果。反过来说,若果进行不当,仰卧起坐不但是浪费时间,甚至是有害无益。

仰卧起坐是训练腹部肌肉的有效运动方式,再加上它简单不受场地环境影响的优点,是相当适合社会大众的简易运动方式,特别是对於期待消除腹部赘肉与避免下背痛的一般中年男女而言,更是经常被采用的运动之一。

回复 4# 死胖子二号

这是必须的啊!

小动作也能大健身,男士们真得好好学习一下

回复 3# 等你妹

健自己的身,让别人说去吧!

其实我想说,在做这些动作的时候会不会让人侧目而视啊!哈哈,和旁人形成鲜明的对比

其实只要你愿意,随时随地都能健身,men,行动起来吧!

9 回复贴,1907 次查看