四周增肌训练营四周增肌训练营
关注: 71贴子:6948 排名: 1 
8 回复贴,8533 次查看
<返回列表

[手臂锻炼] 瘦子应该怎样增粗手臂呢?

一个朋友,身高180,但是体重只有120,那两根胳膊细得跟什么似的,想请教一下大神如何能让他的手臂变粗,看着有男人味一点。。。。
就像图片上这样的小细胳膊,太没男子气概了
其实我觉得不要仅仅是锻炼手臂吧,应该全身都协调一下,都要锻炼到,当然刚开始可以先用大器械锻炼一下大肌肉群,最好能去健身房撸一撸吧,比如你可以:有关胸背腿的器械各练习4组,重点是找发力感觉,2个月左右应该就能适应了。碳水和蛋白摄入也是非常重要的,健身这种东西不要急慢慢来。
你确实是非常瘦了,但是既然你已经意识到自身的问题了,那就快点练习吧!
1、不要宅了!规律作息规律饮食。虽然刚开始有点难,但要坚持下去
2、买一个臂力棒,先买20公斤的吧。再买一个俯卧撑手架。利用零碎时间,晚饭前练五分钟,睡觉前练十几分钟,就是这种意思,绝对奏效。在网上找视频吧,很多的。
3、坚持下去。

青青河边草 发表于 2016-6-13 10:39
其实我觉得不要仅仅是锻炼手臂吧,应该全身都协调一下,都要锻炼到,当然刚开始可以先用大器械锻炼一下大肌 ...

学习了!!可能是我太讨厌自己的细胳膊了!!哈哈所以。。。。之前好像也看过说没有什么局部减肥的,要瘦是全身一起瘦,增肌应该也一样吧
爱美爱健身的小疯子 发表于 2016-6-13 11:05
你确实是非常瘦了,但是既然你已经意识到自身的问题了,那就快点练习吧!
1、不要宅了!规律作息规律饮食。 ...

就冲你这么详细的给我解答,我一定会尝试一下的,当然适不适合我就另说了,不适合的话再换一套方案吧

想把手臂练粗,最好是举哑铃举杠铃了!经常举重物,一定会粗的!想哪里粗,就要哪里的肌肉发力~
头像被屏蔽
哑铃哑铃哑铃,多吃点,然后练哑铃
8 回复贴,8533 次查看